Поиск
  • Scandi Cat

Мифы о зоогостиницах

В Москве с каждым годом появляется все больше новых гостиниц для кошек и других питомцев. Они становятся популярны, благодаря своей доступности и удобству для большинства жителей города, которым не с кем оставить своих любимых питомцев на время отпуска или командировки. Но многие владельцы животных впервые сталкиваются с такой проблемой как передержка кошки на время отъезда. Поэтому они не осведомлены должным образом об условиях содержания кошек в зоогостинице, о правилах безопасности и еще не доверяют такому способу. От незнания или негативного опыта своих знакомых, появляются мифы и домыслы об ужасах гостиниц для кошек! Давайте заглянем за кулисы нашей гостиницы и разберем основные страхи котовладельцев.


В зоогостинице питомцы находятся в тесных клетках


Наша гостиница для кошек может похвастаться самыми комфортными номерами для усатых питомцев! И это совсем не клетки. Каждый номер имеет закрытый уютный дизайн, который позволяет не видеть соседей и чувствовать котика уединенно и обособленно. С другой стороны ему не будет скучно, ведь одна стена, она же дверь в номер, полностью сделана из стекла, что позволяет питомцу следить за происходящим вокруг и прогулками других питомцев, а так же конструкция дверок позволяет пропускать воздух и свет в номер.


В зоогостиницах грязно и пахнет кошками


Отнюдь! Ведь каждый номер мы качественно убираем два раза в день, туалет питомца по мере необходимости, а после выселения обрабатываем дезинфицирующими веществами и кварцеванием. Индивидуальная система вентиляции в каждом номере так же позволяет поддерживать здоровый микроклимат и гарантировать отсутствие запахов.


Общее помещение зоогостиницы имеет систему принудительной вентиляции и обрабатывается медицинским обеззараживателем воздуха, убивая 99% бактерий, летающих в воздухе. В нашей зоогостинице питомцы разных хозяев не пересекаются, не живут и не играют вместе, что позволяет исключить контактный и воздушно-капельный обмен между питомцами.


Передержка для кошек в зоогостинице стоит дорого


Цена для проживания котика в нашей гостинице зависит от количества суток и категории номера. Если Вы уезжаете не надолго, то можно забронировать номер для кошки по самой доступной цене. Но обратите внимание, что цена за номер складыается не только из параметров размера и срока пребывания, а местоположения гостиницы, предоставляемых услуг, качества проживания и многих других факторов. Ведь погнавшись за ценой, вам придется пожертвовать комфортом, а возможно и здоровьем своего любимца.



Котику будет скучно


В нашей гостинице для кошек мы разработали специальный график времяпрепровождения, по которому ни одному питомцу не будет скучно, не зависимо от его характера. Даже самым спокойным котикам будет чем заняться, ведь в нашей зоогостинице есть зона для прогулок, которую по вашему желанию будет посещать ваш питомец!


Просмотров: 21

КОНТАКТЫ

  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram

 +7 (995) 898-16-98

scandicat.hotel@gmail.com

г. Москва, р-он Хамовники, Большой Саввинский пер., д.9, стр.3, ежедневно с 9-00 до 20-00

© 2019. Все права защищены. 

Зоогостиница «SCANDI CAT».

Отель для кошек | Москва